Kunjungan Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Polda Jateng Ny Santi Condro Kirono di TK Kemala Bhayangkari Magelang Kota


img-20161107-wa092 img-20161107-wa093 img-20161107-wa094Polresmagelangkota.com –
Polres Magelang Kota Jawa Tengah menerima kunjungan kerja Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Polda Jateng. Ny. Santi Condro Kirono, Senin (07/11/2016).

Kedatangan Ketua Pengurus Yayasan bersama rombongan pukul 10.00 wib langsung menuju TK Kemala Bhayangkari Magelang Kota, dengan senyum ramah Ny. Santi Condro Kirono langsung masuk dan menyapa murid TK yang sedang belajar membaca dan menggambar. Tidak ketinggalan Ny. Santi Condro Kirono juga menyapa para pengantar dan orang tua murid TK yang sedang menunggu untuk menjemput anak-anak mereka karena jam belajar yang hampir usai pada pukul 10.00 wib.

Setelah membagikan snack kepada murid TK dan memberikan bingkisan kepada pengurus TK, Ny. Santi Condro Kirono berdialog dengan pengurus TK.

Tawa riang memecahkan suasana keheningan pada pagi ini dengan iringan tepuk tangan saat Ny. Santi Condro Kirono bernyayi bersama anak – anak hingga banyak tawa yang tertumpah pagi ini.

Menutup kunjungan kerja Ketua Pengurus Bhayangkari Yayasan Polda Jateng Ny. Santi Condro Kirono, kemudian berjajar untuk foto bersama.(tribratanewsmagelangkota.com)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *