Kanit Binmas Bandongan Magelang Kota, sambangi Cakades menghimbau untuk jaga kerukunan Pilkades

img-20161018-wa007Polresmagelangkota.com – Kepala Unit Pembinaan Masyarakat Polsek Bandongan Magelang Kota Jawa Tengah Inspektur Satu Fefy Yunitasati SIK dengan di dampingi Bhabinkamtibmas Desa Kedungsari Aiptu Zubaidi, Bhabinkamtibmas Desa Kalegen Brigadir Nawa Luki serta Bhabinkamtibmas Desa Ngepanrejo Brigadir Joko laksanakan sambang Calon Kepla Desa, Selasa (18/10/2016).

Di awali dengan sambang kepada Cakades Kedungsari Bapak Sugiono, dalam kesempatan ini Kanit Binmas Iptu Fefy sampaikan himbauan danpesan kamtibmas untuk selalu menjaga kerukunan warga sebelum, saat dan sesudah pelaksanaan pemungutan suara. Untuk menjaga situasi selalu kondusif di himbau untuk tiudak melakukan arak-arakan.

Sambang berlanjut menuju tempat pemungutan suara di halaman TK RA Muslimat NU di Dusun Kedungan untuk mengecek dan mempersiapkan rencana pengamanan saat akan pemungutan suara nantinya.

Di harapkan dengan himbauan yang selalu di lakukan oleh Petugas Polsek Bandongan, pemilihan Kepala Desa akan berjalan sengan tertib aman dan lancar.(tribratanewsmagelangkota.com)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *